NOTRE RESTAURANT
La cuisine de Muriel & Marion est goûteuse et généreuse.
FAIT MAISON
Muriel et Marion proposent une cuisine traditionnelle à partir de produits frais et régionaux. Vous pourrez retrouver notre carte, ci-dessous du lundi au vendredi, uniquement le soir et sur réservation. Pour accompagner votre repas, une sélection de vins issus de notre village saura sans aucun doute surprendre vos papilles... Le Saint Joseph sous toutes ses formes ! *** Le samedi soir, notre restaurant propose une formule unique : La gratin de Ravioles "Label Rouge" du Dauphiné au Saint Marcellin AOP, salade verte et sa carte de dessert. (sur réservation) Le menu enfant est aussi proposé le samedi soir. *** Dès les beaux jours, nous servons le dîner dans le jardin, nous pourrons donc vous accueillir plus nombreux.
Notre carte
(du Lundi au Vendredi soir) Samedi soir : Formule unique ci-dessous.
ENTRÉES
- Carpaccio de bœuf Charolais (Huile d’olive, basilic, parmesan AOP, tomate, citron et salade verte) 11€
- Caillette Ardéchoise aux trois saveurs (au piment d’espelette, aux olives et nature) 11€
- Salade Lyonnaise (Salade verte, Œuf poché, croûtons, tomates, lardons, jambon cru) 11€
PLATS CHAUDS
- Pièce de Boeuf Charolaise nappée de sa sauce recette maison aux herbes fraîches 26€
- Suprême de Volaille rôti au four à la crème citronnée (VF – Label Rouge) 19€
- Gratin de Ravioles « Label Rouge » du Dauphiné au Saint Marcellin AOP 17€
- Ceviche de Dorade aux agrumes 23€
- Côte de cochon des montagnes de l’Aveyron et sa sauce au St Joseph rouge 19€
- Carpaccio de Boeuf Charolais XL 18€
DESSERTS
- Gaufre et sa sauce au chocolat chaud 6,50€
- Ile Flottante aux pralines 6,50€
- Profiteroles 6,50€
- Sablé au Gianduja (Spécialité Italienne : Dessert autour du chocolat, amandes & noisettes torréfiées) 6,50€
- Sorbet ou Glace : 2,20€ 1 b – 4€ 2 b – 5,50€ 3 b
Vanille/Chocolat/Citron/Poire/Cassis/Fraise.
- Assiette de 3 fromages AOP de notre Région 6,50€
(Saint Marcellin, Picodon et Saint Félicien)
- Sorbets Arrosés : 7,50€
– Colonel (sorbet citron & Vodka)
– Williamine (sorbet poire & Eau de vie poire du Musée de l’alambic)
– Vigneron (sorbet cassis & Marc de Raisin du Musée de l’alambic)
Formule du Samedi soir à 17€
Le Gratin de Ravioles "Label Rouge" du Dauphiné au Saint Marcellin AOP et sa salade verte.
Menu enfant à 13 €
Plat + Dessert
Carte de dessert à partir 6,50€
Fait maison
Réservation conseillée 04 75 34 21 88 ladesirade2@orange.fr
BAR
Toute l’équipe de la Désirade à le plaisir aussi de vous accueillir du lundi au samedi à partir de 15h00 pour vous rafraichir autour d’un verre ou pour déguster une glace dans une ambiance détendue et conviviale !
APPELEZ NOUS
Tel. : +33 4 75 34 21 88
ENVOYEZ NOUS UN MAIL
ladesirade2@orange.fr
PASSEZ NOUS VOIR
Hôtel La Désirade 245 Route de la Syrah 07340 Saint-Désirat France