NOTRE RESTAURANT

FAIT MAISON

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle à partir de produits frais et régionaux. Vous pourrez retrouver notre carte, ci-dessous du lundi au samedi (le soir) et sur réservation. Pour accompagner votre repas, une sélection de vins issus de notre village saura sans aucun doute surprendre vos papilles... Le Saint Joseph sous toutes ses formes ! *** Dès les beaux jours, nous servons le dîner dans le jardin, nous pourrons donc vous accueillir plus nombreux.

Notre carte 2024

La carte 2025 n'est pas encore terminée, celle-ci sera modifiée chaque semaine pour varier vos envies et vos plaisirs ! Celle-ci sera en ligne courant Février 2025.

         ENTRÉES

  • Carpaccio de bœuf Charolais (Huile d’olive, basilic, parmesan AOP, tomate, citron et salade verte)                                11€
  • Caillette Ardéchoise aux deux saveurs (au piment d’espelette, aux olives)                                                                       11€
  • Salade Lyonnaise (Salade verte, Œuf poché, croûtons, tomates, lardons, jambon cru)                                                    11€

    PLATS CHAUDS
  • Suprême de Volaille rôti au four à la crème citronnée (VF – Label Rouge)                                                                         19€
  • Gratin de Ravioles « Label Rouge » du Dauphiné au Saint Marcellin AOP                                                                         17€
  • Tartare de Saint-Pierre                                                                                                                                                         24€
  • Côte de cochon des montagnes de l’Aveyron                                                                                                                    19
  • Carpaccio de Boeuf Charolais XL                                                                                                                                       18€   

         DESSERTS

  • Gaufre et sa sauce au chocolat chaud                                                                                                                             6,50€
  • Ile Flottante aux pralines                                                                                                                                                  6,50€
  • Profiteroles                                                                                                                                                                       6,50€
  • Sablé au Gianduja (Spécialité Italienne : Dessert autour du chocolat, amandes & noisettes torréfiées)                         6,50€
  • Sorbet ou Glace :                                                                                                                      2,20€ 1 b – 4€ 2 b – 5,50€ 3 b
    Vanille/Chocolat/Citron/Poire/Cassis/Fraise.
  • Assiette de 3 fromages AOP de notre Région                                                                                                                  6,50€
    (Saint Marcellin, Picodon et Saint Félicien)
  • Sorbets Arrosés :                                                                                                                                                              7,50€
    – Colonel (sorbet citron & Vodka)
    – Williamine (sorbet poire & Eau de vie poire du Musée de l’alambic)
    – Vigneron (sorbet cassis & Marc de Raisin du Musée de l’alambic)
Notre carte disponible du lundi au samedi (le soir uniquement)

Menu enfant à 13 €

Plat + Dessert

Dessert à partir 6,50€

Fait maison

Réservation conseillée 04 75 34 21 88 ladesirade2@orange.fr

BAR

Toute l’équipe de la Désirade à le plaisir aussi de vous accueillir du lundi au samedi à partir de 15h00 pour vous rafraichir autour d’un verre ou pour déguster une glace dans une ambiance détendue et conviviale !

APPELEZ NOUS

Tel. : +33 4 75 34 21 88

ENVOYEZ NOUS UN MAIL

ladesirade2@orange.fr

PASSEZ NOUS VOIR

Hôtel La Désirade 245 Route de la Syrah 07340 Saint-Désirat France